Ein Raum der zum Verweilen einlädt, zur Kommunikation und zum Genießen.
Eine Atmosphäre der Geborgenheit und der Sicherheit, etwas Besonderes zu erleben. Drei Etagen, die wie ein Tempel, im Inneren von Graz, zum gastronomischen Erleben einladen – »thomawirt«.
Roastbeef oder Curry? Graved Lachs oder doch lieber Beinschinken? Oder beides?
Eine richtige Antwort gibt nicht. Nur viele Möglichkeiten. Dem Gaumen etwas gönnen: 15 Monate gereifter Vulkanoschinken aus der Oststeiermark, italienischer San Daniele Parmaschinken, französische Gänseleber und Käsespezialitäten aus Österreich, Italien und Frankreich. Inspiriert von der französischen Patisseriekunst kreieren wir auch Desserts und Mignons, Torten, süße Kunstwerke und andere Köstlichkeiten aus ausgesuchten Zutaten.
Zustellung von Frankowitsch erfolgt ab einem Bestellwert von EUR 150,- innerhalb von Graz kostenlos Bei Bestellungen darunter erfolgt eine Zustellung auf Wunsch per Taxi und die Taxikosten sind vom Kunden/Besteller zu bezahlen.
Happy Day Orangensaft 1,0l
3.
Kunsthauscafe
Südtiroler Platz 2
Tel: +43 316 714 957
Orangensaft direkt gepresst
4.
Wein & Co
Die Grazer WEIN & CO Filiale am Joanneumring
kommt einem wahren Weintempel gleich. Auf mehr als 600 m² hat der Grazer Stararchitekt Hermann Eisenköck in einem ehrwürdigen Jugendstilhaus ein modernes, aber dennoch gemütliches Lokal geschaffen.
Orangensaft frisch 1 / 4
5.
Bierrettung Graz
Tel: +43 5 1795 - 1050
Fax: +43 5 17951 -1053
Wer kennt es nicht? Du sitzt mit Freunden zuhause, feierst eine Party oder schaust Fußball. Und dann die Erkenntnis:
du hast kein Bier mehr.
Was tun? Zur Tankstelle laufen?
Aus diesem Problem ist unsere Idee entstanden. Wir retten dich und liefern dir Bier und andere Getränke; natürlich eisgekühlt – damit du dein Bier gleich genießen kannst.
Rauch Happy Day Orange - Verkaufseinheit: Packung a 1 Liter. Produktbezeichnung: 100% Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat
6.
Caylend Restaurant Weinbar
Stigergasse 1
Tel: +43 316 711 515
Exotische und steirische Küche von Simone Maringer und Peter Wölfer verschmolzen
Den karibischen Einfluss merkt man nicht nur am farbenfrohen Interieur, sondern auch in der Küche. „Caylend“, der Name des Restaurants, ist ein Wortspiel aus Cayman Islands und Lendkai. Egal was auf den Teller kommt, es besteht ausschließlich aus frischen Zutaten.
“Wir erproben laufend neue Spezialitäten und Kombinationen aus Steirischem und Exotischem, mit denen wir unsere Karte immer wieder auffrischen. Wir berichten darüber auf unserer Facebook-Seite.”
Cocktail: Rum Runner Captain Morgan’s Spiced Rum, Crème de Banana, Orangensaft, Chambord