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1. |
Gewürze & Steirische Spezialitäten - Manfred van den Berg |
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Annenstraße 25 |
Tel: +43 664 2021 822 | |
Aktuell wird von fünf Grundqualitäten des Geschmacks ausgegangen: Süß, salzig, sauer, bitter und umami - aus umai (würzig) und mi (Geschmack).
DER Experte in Graz zu allen Fragen des Geschmacks, der Sie mit höchster Qualität, bestem Preis und nachhaltig produzierten Produkten verwöhnt, ist Manfred van den Berg!
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5. |
Restaurant Der Steirer |
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Belgiergasse 1 |
Tel: +43 316 703 654 | |
DER STEIRER bietet DER STEIRER bietet Steirisches in seiner ganzen Vielfalt – traditionell und unverfälscht.
Im Steirer entdecken Sie die Steiermark von einer ihrer schönsten Seiten: der kulinarischen. Hier sollen Sie sich rundum wohlfühlen und Spaß haben – am Genuss traditionell steirischer Küche und der schier unbegrenzten Anzahl ausgewählter Weine ebenso wie am zwanglosen Ambiente, dem schnellen Kaffee an der Bar oder der Suche nach Mitbringseln und Geschenken, die „auf steirisch” Freude machen.
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6. |
Restaurant Schlossberg |
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Schloßberg 7 |
Tel: +43 316 840 000 | |
Manchmal ist der Weg nach oben steil, aber immer birgt er Überraschungen in sich.
Überraschungen, wie das Restaurant SCHLOSSBERG, den dazugehörigen Biergarten oder die Bar SCHLOSSBERG auf 464 Meter Seehöhe. Der Schloßberg in Graz vereint besondere Ausblicke auf, besondere Eindrücke von und besondere Einblicke in ein genussvolles Leben.
Es ist der Hausberg der Grazerinnen und Grazer, auf dem gastronomische Vielfalt beheimatet ist. Ein Berg, auf dem sich Menschen begegnen und auf dem man sich auch selbst begegnen kann.
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- Chardonnay | Morillon 2015 Leithaberg DAC Esterházy | Trausdorf | Neusiedlersee
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7. |
Caylend Restaurant Weinbar |
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Stigergasse 1 |
Tel: +43 316 711 515 | |
Exotische und steirische Küche von Simone Maringer und Peter Wölfer verschmolzen
Den karibischen Einfluss merkt man nicht nur am farbenfrohen Interieur, sondern auch in der Küche. „Caylend“, der Name des Restaurants, ist ein Wortspiel aus Cayman Islands und Lendkai. Egal was auf den Teller kommt, es besteht ausschließlich aus frischen Zutaten.
“Wir erproben laufend neue Spezialitäten und Kombinationen aus Steirischem und Exotischem, mit denen wir unsere Karte immer wieder auffrischen. Wir berichten darüber auf unserer Facebook-Seite.”
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- Morillon ‘Classic’ ’15, Weingut Tschermonegg Glanz, Südsteiermark, 13% Vol., trocken
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