That‘s Amore! Wir fahren mehrmals wöchentlich nach Italien und kaufen vor Ort frische, authentische Zutaten ein.
Molto fresco
Bei uns wird alles frisch zubereitet, von der Vorspeise bis zu den köstlichen Dolci. Unser hausgemachtes Tiramisu ist ein wahrer kulinarischer Urlaub für den Gaumen.
Pasta ripiena della casa: Saisonale gefüllte Pasta in zerlassener Rucolabutter mit Kirschtomaten
16.
Ecco Verde Store
Stempfergasse 3
Tel: +43 316 376 150
Fax: +43 720 710740 9000
Savon du Midi Seife mit Karité-Butter. 17 Düfte in vielen Sorten und Duftnoten. Hergestellt in der Provence
17.
Eckstein - Restaurant & Bar
Mehlplatz 3
Tel: +43 316 828 701
Im Eckstein veredeln kulinarische Brillanz und ein unbestechlicher sense of taste steirische Küche zu exquisiten Arrangements internationaler klasse. Unser Haus bespielt die gesamte Klaviatur gepflegten Miteinanders: Mittagsmenüs au dernier cri, ein ausgewählter Tagesteller für unsere täglichen Mittagsgäste, eine reizvolle Nachmittagskarte und gediegene Dinnerkompositionen in inspirierender Atmosphäre am Abend. Zum Abschluss eines Geschäftes, zum Treffen mit einem guten Freund, zu einem geselligen Getränk an unserer Bar.
Lassen Sie sich bei uns mit bester Küche verwöhnen.
Die historischen Gewölbe des Landhauses wurden völlig adaptiert, die atemberaubende Architektur verschmilzt hier mit moderner Erlebnisgastronomie.
Mit hochwertigen Produkten und frischen Zutaten bereiten wir Ihnen nicht nur exzellente Steakgerichte, sondern auch kreative Specials und Beilagen oder lassen Sie sich zum Abschluss den Abend von unseren Patissiers versüßen.
Tartar vom Premium-Rind Classic: Butter, Zwiebel & Kapern
19.
EL PESCADOR
Landhausgasse 6
Tel: +43 316 829 030
Fax: +43 316 830 083 – 2
Mobil: +43 660 2736 183
‚EL PESCADOR im Rathaus‘ als maritimes Pendant zum erfolgreichen el Gaucho im Landhaus.
Ein Fischlokal, das das weltoffene Lebensgefühl eines Hafenlokals widerspiegelt und maritime Kreationen von mediterran bis asiatisch bietet. Ein ungezwungenes, gemütliches Ambiente trifft auf feinste Küche.
Roastbeef oder Curry? Graved Lachs oder doch lieber Beinschinken? Oder beides?
Eine richtige Antwort gibt nicht. Nur viele Möglichkeiten. Dem Gaumen etwas gönnen: 15 Monate gereifter Vulkanoschinken aus der Oststeiermark, italienischer San Daniele Parmaschinken, französische Gänseleber und Käsespezialitäten aus Österreich, Italien und Frankreich. Inspiriert von der französischen Patisseriekunst kreieren wir auch Desserts und Mignons, Torten, süße Kunstwerke und andere Köstlichkeiten aus ausgesuchten Zutaten.
Zustellung von Frankowitsch erfolgt ab einem Bestellwert von EUR 150,- innerhalb von Graz kostenlos Bei Bestellungen darunter erfolgt eine Zustellung auf Wunsch per Taxi und die Taxikosten sind vom Kunden/Besteller zu bezahlen.