Geschäftsname
Produkt
Marke
Straße/Gasse

Zusätzliche Suchmöglichkeit

die Einträge dieser Seite auf der Map anzeigen
 
36.

Kornati

Franckstraße 44
Tel: +43 316 351 099

Ab dem 1. Februar 2018 - Nichtraucher Lokal!

Croatian inspired cuisine - Best seafood in Graz

Feinste mediterrane Küche mit frischen & regionalen Produkten in Graz. unser Ziel ist es ausgezeichnetes Service mit einem entspannten Ambiente & Urlaubsflair zu kombinieren. 

  • Ziegenkäse-Salat: Blattsalat, geröstete Kürbiskerne
37.

Gasthaus Eschenlaube

Glacisstraße 63
Tel: +43 316 810 457Fax: +43 316 802 506

Laufend Ausstellungen und Konzerte

Wir freuen uns sehr, Ihnen zusätzlich zu unseren Fassbiersorten (Puntigamer Panther, Gösser Zwickl, Starobrno) zwei weitere Fassbiere anbieten zu können! Mit Guinness und Kilkenny vom Fass bieten wir Ihnen zwei original irische Biere der Spitzenklasse! Nur Velofood

Zustellung vieler Speisen und Getränke mit Velofood

  • Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalaten mit Kernöl und Kürbiskernen auch klein - Aufpreis Kernöl
38.

Moni's Feinkost und Imbissstube

Conrad-von-Hötzendorf-Straße 55
Tel: +43 676 6384695
  • Kürbiskernöl
39.

Pilz Möbel - Schönes für Garten & Haus

Weinitzenstraße 1
Tel: +43 316 225306
  • Ploder Kürbiskern Pesto
40.

Restaurant Krebsenkeller

Sackstraße 12
Tel: +43 316 839 413

Frisch, steirisch, hausgemacht

Das Team Krebsenkeller Graz verwöhnt Sie mit ausgezeichneten regionalen und frischen Produkten und Schmankerln. Hier wird garantiert alles selbst gemacht und selbst gekocht, von Herzhaftem wie dem Tafelspitz bis zum süßen verführerischen Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster.

Wir servieren Ihnen ehrliches, g‘schmackiges und selbstgemachtes Essen zu einem guten Preis / Leistungsverhältnis!

  • Blattsalate mit echten steirischen Kürbiskernöl
41.

Restaurant La Perla-Graz

Schmiedgasse 18 – 20
Tel: +43 316 824 154

Chef – Faruk Neziri – (Fabio) - Kunst am Gaumen

Restaurant La Perla-Graz„Meine Küche ist Kunst und so soll sie auch erlebt werden. Für mich stehen das Degustieren und Erleben im Vordergrund.“

„Das wichtigste für die Gesundheit ist noch immer das Essen! Natürlich darf der Genuss nie fehlen, aber Wohlbefinden für Geist und Körper ist ein zentraler Aspekt für mich als Koch.“

  • Rinder Filet mit Wildkräutern und steirischer Kürbiscreme
42.

Roschitz - Das Wirtshaus

Georgigasse 42
Tel: +43 316 583 419

Wir bemühen uns sehr, Ihnen ein Ambiente zu bieten, bei dem Sie sich wie zu Hause fühlen. In Zeiten wie diesen, wo vieles in so genannten ¨In-Lokalen¨ nur mehr roh oder mit Körndl aus Timbuktu oder  Ähnlichem serviert wird, gehen wir einen anderen Weg.

  • Zurück zur steirischen Wirtshauskultur, wo das Bodenständige und Natürliche im Vordergrund steht.
  • In der man Speisen und Getränke von heimischen Anbietern bekommt. 
  • Wo man sich mit Freunden zum Schnaps´n trifft oder einfach nur bei einem Achterl steirischem Qualitätswein  über Gott und die Welt philosophiert.
  • Statt ¨fast¨ Food gibt´s bei uns noch richtiges Essen mit regionalen Produkten nach alten Rezepten zubereitet.

  • Kürbiskernschnitzerl mit Beilage