Feinste mediterrane Küche mit frischen & regionalen Produkten in Graz. unser Ziel ist es ausgezeichnetes Service mit einem entspannten Ambiente & Urlaubsflair zu kombinieren.
Wir freuen uns sehr, Ihnen zusätzlich zu unseren Fassbiersorten (Puntigamer Panther, Gösser Zwickl, Starobrno) zwei weitere Fassbiere anbieten zu können! Mit Guinness und Kilkenny vom Fass bieten wir Ihnen zwei original irische Biere der Spitzenklasse! Nur Velofood
Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalaten mit Kernöl und Kürbiskernen auch klein - Aufpreis Kernöl
38.
Moni's Feinkost und Imbissstube
Conrad-von-Hötzendorf-Straße 55
Tel: +43 676 6384695
Kürbiskernöl
39.
Pilz Möbel - Schönes für Garten & Haus
Weinitzenstraße 1
Tel: +43 316 225306
Ploder Kürbiskern Pesto
40.
Restaurant Krebsenkeller
Sackstraße 12
Tel: +43 316 839 413
Frisch, steirisch, hausgemacht
Das Team Krebsenkeller Graz verwöhnt Sie mit ausgezeichneten regionalen und frischen Produkten und Schmankerln. Hier wird garantiert alles selbst gemacht und selbst gekocht, von Herzhaftem wie dem Tafelspitz bis zum süßen verführerischen Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster.
Wir servieren Ihnen ehrliches, g‘schmackiges und selbstgemachtes Essen zu einem guten Preis / Leistungsverhältnis!
Blattsalate mit echten steirischen Kürbiskernöl
41.
Restaurant La Perla-Graz
Schmiedgasse 18 – 20
Tel: +43 316 824 154
Chef – Faruk Neziri – (Fabio) - Kunst am Gaumen
„Meine Küche ist Kunst und so soll sie auch erlebt werden. Für mich stehen das Degustieren und Erleben im Vordergrund.“
„Das wichtigste für die Gesundheit ist noch immer das Essen! Natürlich darf der Genuss nie fehlen, aber Wohlbefinden für Geist und Körper ist ein zentraler Aspekt für mich als Koch.“
Rinder Filet mit Wildkräutern und steirischer Kürbiscreme
42.
Roschitz - Das Wirtshaus
Georgigasse 42
Tel: +43 316 583 419
Wir bemühen uns sehr, Ihnen ein Ambiente zu bieten, bei dem Sie sich wie zu Hause fühlen. In Zeiten wie diesen, wo vieles in so genannten ¨In-Lokalen¨ nur mehr roh oder mit Körndl aus Timbuktu oder Ähnlichem serviert wird, gehen wir einen anderen Weg.
Zurück zur steirischen Wirtshauskultur, wo das Bodenständige und Natürliche im Vordergrund steht.
In der man Speisen und Getränke von heimischen Anbietern bekommt.
Wo man sich mit Freunden zum Schnaps´n trifft oder einfach nur bei einem Achterl steirischem Qualitätswein über Gott und die Welt philosophiert.
Statt ¨fast¨ Food gibt´s bei uns noch richtiges Essen mit regionalen Produkten nach alten Rezepten zubereitet.