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1. |
thomawirt |
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Leonhardstraße 49 |
Tel: +43 316 328 637 | |
Ein Raum der zum Verweilen einlädt, zur Kommunikation und zum Genießen.
Eine Atmosphäre der Geborgenheit und der Sicherheit, etwas Besonderes zu erleben. Drei Etagen, die wie ein Tempel, im Inneren von Graz, zum gastronomischen Erleben einladen – »thomawirt«.
Wir freuen uns sehr Ihnen das Programm unserer sonntäglichen Livekonzerte präsentieren zu dürfen. Natürlich wieder bei freiem Eintritt! Beginn: 20:30 Uhr
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- Maishendlbrust gefüllt mit Blattspinat und Ricotta, auf tomatisierten Tagliolini, mit Parmesan
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3. |
Delikatessen Nussbaumer |
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Paradeisgasse 1 |
Tel: +43 316 829 162 | | Fax: +43 316 829 163 | |
Umfangreiches Sortiment an exquisiten Käsesorten und Delikatessen.
Wir beziehen unsere Produkte von heimischen Kleinunternehmen und Familienbetrieben, die nach wie vor auf traditionelle Art produzieren, sowie von sorgfältig ausgewählten Produzenten Europas.
Bei uns finden Sie eine reichhaltige Auswahl an Weich- und Hartkäse, Wurst- und Schinkenspezialitäten und Pasteten. Chutneys, diverse Würzmittel und Soßen, Senf, Antipasti, Honig, Marmeladen, hausgemachte Süßwaren u.v.a. füllen unsere Regale. Wir führen auch Produkte aus biologischem Anbau sowie glutenfreie Produkte.
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5. |
Restaurant Schlossberg |
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Schloßberg 7 |
Tel: +43 316 840 000 | |
Manchmal ist der Weg nach oben steil, aber immer birgt er Überraschungen in sich.
Überraschungen, wie das Restaurant SCHLOSSBERG, den dazugehörigen Biergarten oder die Bar SCHLOSSBERG auf 464 Meter Seehöhe. Der Schloßberg in Graz vereint besondere Ausblicke auf, besondere Eindrücke von und besondere Einblicke in ein genussvolles Leben.
Es ist der Hausberg der Grazerinnen und Grazer, auf dem gastronomische Vielfalt beheimatet ist. Ein Berg, auf dem sich Menschen begegnen und auf dem man sich auch selbst begegnen kann.
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- Zitronen-Ricotta Ravioli mit Hummer
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6. |
Das Ristorante Galliano |
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Harrachgasse 22 |
Tel: +43 316 326 232 | |
Das Galliano, der charmante Italiener im Univiertel, ist besonders stolz auf seine frischen Gerichte.
Wir servieren im Galliano italienische mediterrane Küche und ausgewählte orientalische Spezialitäten. Es wird mit frischen Produkten gekocht, angefangen bei köstlicher Pasta und Pizza bis hin zu Fisch und Meeresfrüchten.
Legendär sind auch die Pizzen – original sizilianische Rezeptur, nur mit San-Marzano-Tomaten, frischen und regionalen Zutaten für den Belag, vor aller Augen im Steinofen gebacken.
In allen Räumen Rauchverbot.
Zustellung mit Velofood 
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- Pizza Ripieno: zugeklappt, mit Tomaten, Mozzarella, Ricotta, gek. Schinken (von Frierss)
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7. |
Caylend Restaurant Weinbar |
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Stigergasse 1 |
Tel: +43 316 711 515 | |
Exotische und steirische Küche von Simone Maringer und Peter Wölfer verschmolzen
Den karibischen Einfluss merkt man nicht nur am farbenfrohen Interieur, sondern auch in der Küche. „Caylend“, der Name des Restaurants, ist ein Wortspiel aus Cayman Islands und Lendkai. Egal was auf den Teller kommt, es besteht ausschließlich aus frischen Zutaten.
“Wir erproben laufend neue Spezialitäten und Kombinationen aus Steirischem und Exotischem, mit denen wir unsere Karte immer wieder auffrischen. Wir berichten darüber auf unserer Facebook-Seite.”
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- Gegrilltes 200g Filet vom Känguru im Räucherspeckmantel, CaylendGewürzmischung, Röstgemüse, Ricotta Gnocchi, TopinamburTrüffelcreme, Chimichurri, Maldon Salz
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