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3. |
Delikatessen Nussbaumer |
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Paradeisgasse 1 |
Tel: +43 316 829 162 | | Fax: +43 316 829 163 | |
Umfangreiches Sortiment an exquisiten Käsesorten und Delikatessen.
Wir beziehen unsere Produkte von heimischen Kleinunternehmen und Familienbetrieben, die nach wie vor auf traditionelle Art produzieren, sowie von sorgfältig ausgewählten Produzenten Europas.
Bei uns finden Sie eine reichhaltige Auswahl an Weich- und Hartkäse, Wurst- und Schinkenspezialitäten und Pasteten. Chutneys, diverse Würzmittel und Soßen, Senf, Antipasti, Honig, Marmeladen, hausgemachte Süßwaren u.v.a. füllen unsere Regale. Wir führen auch Produkte aus biologischem Anbau sowie glutenfreie Produkte.
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6. |
Das Ristorante Galliano |
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Harrachgasse 22 |
Tel: +43 316 326 232 | |
Das Galliano, der charmante Italiener im Univiertel, ist besonders stolz auf seine frischen Gerichte.
Wir servieren im Galliano italienische mediterrane Küche und ausgewählte orientalische Spezialitäten. Es wird mit frischen Produkten gekocht, angefangen bei köstlicher Pasta und Pizza bis hin zu Fisch und Meeresfrüchten.
Legendär sind auch die Pizzen – original sizilianische Rezeptur, nur mit San-Marzano-Tomaten, frischen und regionalen Zutaten für den Belag, vor aller Augen im Steinofen gebacken.
In allen Räumen Rauchverbot.
Zustellung mit Velofood 
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- Pizza Ripieno: zugeklappt, mit Tomaten, Mozzarella, Ricotta, gek. Schinken (von Frierss)
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7. |
Caylend Restaurant Weinbar |
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Stigergasse 1 |
Tel: +43 316 711 515 | |
Exotische und steirische Küche von Simone Maringer und Peter Wölfer verschmolzen
Den karibischen Einfluss merkt man nicht nur am farbenfrohen Interieur, sondern auch in der Küche. „Caylend“, der Name des Restaurants, ist ein Wortspiel aus Cayman Islands und Lendkai. Egal was auf den Teller kommt, es besteht ausschließlich aus frischen Zutaten.
“Wir erproben laufend neue Spezialitäten und Kombinationen aus Steirischem und Exotischem, mit denen wir unsere Karte immer wieder auffrischen. Wir berichten darüber auf unserer Facebook-Seite.”
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- Gegrilltes 200g Filet vom Känguru im Räucherspeckmantel, CaylendGewürzmischung, Röstgemüse, Ricotta Gnocchi, TopinamburTrüffelcreme, Chimichurri, Maldon Salz
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