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16. |
Caylend Restaurant Weinbar |
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Stigergasse 1 |
Tel: +43 316 711 515 | |
Exotische und steirische Küche von Simone Maringer und Peter Wölfer verschmolzen
Den karibischen Einfluss merkt man nicht nur am farbenfrohen Interieur, sondern auch in der Küche. „Caylend“, der Name des Restaurants, ist ein Wortspiel aus Cayman Islands und Lendkai. Egal was auf den Teller kommt, es besteht ausschließlich aus frischen Zutaten.
“Wir erproben laufend neue Spezialitäten und Kombinationen aus Steirischem und Exotischem, mit denen wir unsere Karte immer wieder auffrischen. Wir berichten darüber auf unserer Facebook-Seite.”
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- Sauvignon Blanc ‘Classic’ ’16, Weingut Tschermonegg Glanz, Südsteiermark, 12% Vol., trocken
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19. |
Glöckl Bräu: Wirtshaus – Schank – Gastgarten |
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Glockenspielplatz 2 |
Tel: +43 316 814 781 | | Fax: +43 316 814 781 - 2 | |
Neben den Tagesangeboten gibt es eine reichhaltige Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, bodenständigen steirischen Spezialitäten (Rinderbraten, Schnitzel im Kürbiskernmantel, überbackene Käsespätzle, hausgemachtes Rindsgulasch etc.)
Wir verwenden für unsere Gerichte Produkte aus den Genussregionen der Steiermark.
- Steirischer Kren g.g.A.
- Steirisches Kernöl g.g.A.
- Steirerhuhn vom Lugitsch
- Südoststeirische Käferbohne
Zustellung mit Velofood 
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- Aus der 0,75l Flasche: Sauvignon Blanc 1/8l
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21. |
Kasalm |
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Kaiser-Josef-Platz Stand |
Tel: +43 316 830074 | |
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