kommt einem wahren Weintempel gleich. Auf mehr als 600 m² hat der Grazer Stararchitekt Hermann Eisenköck in einem ehrwürdigen Jugendstilhaus ein modernes, aber dennoch gemütliches Lokal geschaffen.
2016, Sauvignon Blanc / Harkamp / Flamberg
16.
Caylend Restaurant Weinbar
Stigergasse 1
Tel: +43 316 711 515
Exotische und steirische Küche von Simone Maringer und Peter Wölfer verschmolzen
Den karibischen Einfluss merkt man nicht nur am farbenfrohen Interieur, sondern auch in der Küche. „Caylend“, der Name des Restaurants, ist ein Wortspiel aus Cayman Islands und Lendkai. Egal was auf den Teller kommt, es besteht ausschließlich aus frischen Zutaten.
“Wir erproben laufend neue Spezialitäten und Kombinationen aus Steirischem und Exotischem, mit denen wir unsere Karte immer wieder auffrischen. Wir berichten darüber auf unserer Facebook-Seite.”
Entdecken Sie die ganze Condor-Vielfalt unserer Speisekarte.
Genießen bei einer Reise durch die Kulinarik Kolumbiens die herrlichen Geschmackserlebnisse nationaler Gerichte und erfreuen Sie sich an Gewürzen wie Achiote oder Cumin. Unser Küchenchef berät Sie gerne bei der Wahl der “Schärfegrade”.
Der verpackungsfreie Erlebnissupermarkt – für den Großeinkauf
Die Grazer Gramm-Gründerinnen bringen plastikfreies Einkaufen erstmals auf Supermarkt-Level. Das Dekagramm bietet euch eine vielfältige Auswahl an unverpackten Lebensmitteln und Produkten für den gesamten Alltag. Dabei ist vor allem Qualität, Frische und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis oberste Priorität.
Außerdem gibt es von Mo-Fr ab 12:00 ein Mittagsgericht, gekocht vom das Gramm in der Neutorgasse, das restlos glücklich macht 😉
Um unser Konzept abzurunden und Bewusstseinsbildung zu fördern, bieten wir Workshops und Vorträge zum Thema Zero Waste an.
Sauvignon Blanc von Ploder-Rosenberg
19.
Glöckl Bräu: Wirtshaus – Schank – Gastgarten
Glockenspielplatz 2
Tel: +43 316 814 781
Fax: +43 316 814 781 - 2
Neben den Tagesangeboten gibt es eine reichhaltige Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, bodenständigen steirischen Spezialitäten (Rinderbraten, Schnitzel im Kürbiskernmantel, überbackene Käsespätzle, hausgemachtes Rindsgulasch etc.)
Wir verwenden für unsere Gerichte Produkte aus den Genussregionen der Steiermark.
Sauvignon Blanc Klassik 2014 (0,75l): Qualitätsweine vom Weingut Holler, Spielfeld. Helles Grüngelb. Sehr lebhaft und duftendes, grasigwürziges Bukett. Extraktreich mit würzigem Geschmack und einer herzhaften Säure.